Brauhaus 2.0

Über den Betrieb

Die Qualität der Produkte und der sorgsame Umgang mit deren Zubereitung stehen bei uns an erster Stelle. Regionalität und Nachhaltigkeit sehen wir als Basis für Genuss an. Aus diesen Gründen nutzen wir nicht nur für die Zubereitung unserer Speisen regionale Bio-Zutaten, sondern Brauen auch das erste Bio-Bier der Region mit regionalen Zutaten. Beim Brauvorgang bekommt das Bier die notwendige Ruhe und Zeit zur Reife, sodass unsere Gäste das Bier als ausgewogen und bekömmlich bezeichnen. Auszeichnungen wie „Bestes Weizen der Region“ und mehrfach „Bier des Monats“ spornen uns an weiter an unsere Philosophie zu verfolgen. Mit Pils und Weizen fest im Sortiment gibt es auch für diejenigen die etwas Abwechslung wollen jeden Monat ein neues Spezialbier. Mit Räumen in unterschiedlichsten Größen bieten wir auch Platz für Veranstaltungen und sind Gastgeber, sowie Mitbegründer, der allseits beliebten 360-Grad Session, bei welcher Sie musikalische Top Gäste in einem Wohnzimmerfeeling erleben können.


Wie kann ich helfen?

Nutzen Sie den angebotenen Bestell- oder Abholdienst (dies funktioniert auch kontaktlos) oder kaufen sie Karten für eine unserer Veranstaltungen.